200 g de Miolo de camarão
250 g de Massa de macarrão
3 Tomates médios maduros
75 ml de Vinho branco
1 Molho de coentros
500 g de Amêijoas
2 Dentes de alho
1/2 Pimento verde
50 ml de Azeite
1 Cebola média
Pimenta q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Leve ao lume um tacho com um pouco de água. Quando começar a ferver coloque o miolo de camarão e deixe cozer cerca de cinco minutos em lume brando.
Noutro tacho coloque o azeite, a cebola picada e os alhos picados, deixe refogar em lume brando cerca de três a quatro minutos.
De seguida coloque os tomates sem pele partidos aos bocados e o pimento cortado em tiras, quando o tomate começar a ficar desfeito, deita-se o vinho branco e deixa-se cozer mais cerca de cinco minutos.
Tempere com sal e pimenta, deite a água o suficiente para cobrir totalmente a massa e quando estiver a ferver deita-se a massa.
Quando a massa estiver quase cozida coloca-se os camarões e as amêijoas, envolve-se na massa e deixa-se cozer cerca de cinco minutos.
Quando tudo estiver cozido desliga-se o lume, polvilha-se com os coentros picados, tapa-se o tacho e deixa-se repousar cerca de três a quatro minutos.
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